肉布団何枚か脱げたみたいでマイナス3kgを維持。
そうしたら、時計のバンドの穴が4つ目から3つ目になりました。
いやあ、手首にも肉ついてたのか。
今日のお弁当。
日本酒と生姜を入れて茹でた豚肉、蒸し茄子、茹でたオクラと茗荷の千切り。
鰹節だけでも全然いけますが、少しだけポン酢をかけました。
おむすびは手塩を使わない様にしてます。
中に混ぜ込んだのはこれ。
前は混ぜ込みわかめとかを結構大雑把に入れていましたが、
味を確かめながら少しずつ入れます。
塩分カットは工夫次第で結構できるものです。
義務ではないので、工夫をあれこれ考える事をまだ面白がっている状態ですかね。
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