2024/4/8 朝からハンバーグ
ステーキの焼き方を考えた時に気が付いて
ある時から「ハンバーグがプロ並み」と味にうるさい夫に認定を貰いました。
https://iwashinomainichi.blog.ss-blog.jp/2011-10-09
でも、夫が亡くなってからはハンバーグ自体を作る機会がめっきり減りました。
久しぶりにハンバーグ食べたいな、と思ったので
朝から捏ねました。
で、今日のお弁当。
お弁当を温めることはしないので肉汁は出ませんが
自分で作るとやっぱり冷めても美味しいなあ。
ある時から「ハンバーグがプロ並み」と味にうるさい夫に認定を貰いました。
https://iwashinomainichi.blog.ss-blog.jp/2011-10-09
でも、夫が亡くなってからはハンバーグ自体を作る機会がめっきり減りました。
久しぶりにハンバーグ食べたいな、と思ったので
朝から捏ねました。
で、今日のお弁当。
お弁当を温めることはしないので肉汁は出ませんが
自分で作るとやっぱり冷めても美味しいなあ。